MEJILLONES CON JAMÓN.Ingredientes:
1kg de mejillones
Una cebolla grande
200 gramos de jamón
1oo ml de vino blanco o sidra natural
Reservamos una taza colada de caldo de cocer los mejillones,
Aceite de oliva
Perejil
Pimentón picante o dulce, al gusto.
Preparación:.
En una cazuela con agua, ponemos a cocer los mejillones, los sacamos y les quitamos una. cascara, reservamos una taza de agua de cocerlos, la colamos.
Ponemos en una sartén aceite, y echamos la cebolla picada menuda, una vez que esté transparente, le añadimos una cucharadita de pimentón, en este caso picante, revolvemos bien , le ponemos la sidra o el vino Blanco y el perejil, esperamos a que se evapore el alcohol y luego le añadimos taza de cocer los mejillones, lo rehogamos todo junto y añadimos el jamón en trocitos lo rehogamos un poco . Ponemos los mejillones en un recipientes y le echamos por encima la salsa.
Y listos para comer.
Gracias por los comentarios.
Hmmm...Muito bom esse prato! Bem apetitoso! abraços, linda semana! chica
ResponderEliminarHola Chica, muchas gracias.
EliminarFeliz semana.
Un abrazo
Hola Josin, pues esa mezcla de carne y pescado se ve bien sabrosa y fácil de preparar, tengo que hacerla:), gracias por compartir.
ResponderEliminarBesos.
Hola Piruja, es muy fácil, y el jamón con los mejillones, hace buenas migas, si lo pruebas, te gustará, ya me contarás.
EliminarQue tengas buena semana.
Un abrazo.
Mussels are one of my grandson's favorite dishes. Now I forward the recipe to his mom.
ResponderEliminarThank for sharing.
Hola, esta muy buenos, te los recomiendo.
EliminarFeliz semana.
Saludos
Qué rico!!!!., Y, acompañado de una sidrina, mucho más.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Amalia, con la sidra más ricos todavía.
ResponderEliminarQue pases una buena semana.
Un abrazo
Olá Josin,
ResponderEliminarAdoro mexilhões e essa receita me abriu o apetite!
Obrigada pela receita!
Beijinhos e boa semana.
Ailime
Hola Ailime, están muy buenos y con jamón les da un toque muy bueno.
EliminarFeliz semana.
Un abrazo
Muy buena pinta amiga José, seguro están exquisitos.
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana.
Hola Juan, la verdad que están muy buenos.
EliminarFeliz semana.
Un abrazo
The mussels look delicious, thanks for sharing the recipe.
ResponderEliminarHave a wonderful week, Jose.
Hola Bill, muchas gracias.
EliminarFeliz día.
Saludos
aww.... sound delicious...
ResponderEliminarThank you for sharing recipe....
Hola Rainbow, muchas gracias.
EliminarFeliz día.
Saludos
Una buena receta, me la apunto. Que bien canta Barbra Streisand. Besos.
ResponderEliminarHola Teresa, espero que te guste.
EliminarMe encanta Barbara, feliz día.
Un abrazo
La foto da ganas de cocinar!! Un abrazo.
ResponderEliminarHola Sylvie, están muy ricos.
EliminarFeliz día.
Un abrazo
Hummmm, deve ser delicioso, estou anotando... Um dia vai sair essa delícia aqui!
ResponderEliminarO vídeo é nota 10, Barbra é maravilhosa!
Uma ótima semana,
paz e saúde, forte abraço!
Hola Tais, a mi me gustan mucho así, cuando los pruebes, ya me contarás, si te han gustado, Barbara canta muy bien.
EliminarQue tengas una buena semana.
Un abrazo
Una forma diferente de comer los mejillones diferente que solemos hacer.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Tomás, están muy buenos con jamón.
EliminarFeliz semana.
Saludos
Gracias por la receta. La haré pronto, te mando un beso.
ResponderEliminarHola, ya me contarás si te han gustado.
EliminarFeliz día.
Saludos
Vaya.Mira que los he comido de varias forman pero nunca con jamón. Los hare, se ven muy ricos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Laura, están muy buenos, pruebolos y ya me dirás.
EliminarFeliz día.
Un abrazo
I love mussels! Yummm!
ResponderEliminarHappy Tuesday, Jose!
Hola Verónica, muchas gracias.
ResponderEliminarFeliz día.
Un abrazo
Fabulosa tu receta ¡tienen que estar de rechupete estos mejillones!
ResponderEliminarMuchos besos.
Hola Montse, están muy buenos, el jamón les da un toque.
EliminarQue pases un buen fin de semana.
Un abrazo
Hola, Jose Maria!
ResponderEliminarBelas miradas e bela receta. Vamos a comer.
Abrazo y bon fin de semana.
Hola Céu, muchas gracias.
EliminarQue tengas una buena semana.
Un abrazo
Uma bela receita!
ResponderEliminarBeijinhos, José!
💘💙💘 Megy Maia
Hola Megy, muchas gracias.
EliminarFeliz semana.
Un abrazo
Que pintaza que tiene, ahora me cenaba yo unos mejillones aunque fueran sin jamón xD
ResponderEliminarHola, están muy buenos con jamón, te los recomiendo.
ResponderEliminarFeliz semana.
Me ha encantado la receta. Pienso hacerla un día de estos.
ResponderEliminarBesos
Hola, espero que te gusten.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
Un abrazo
Que buena receta que compartes!! Me gusta, besos.
ResponderEliminarHola Hanna me alegro de que te guste.
EliminarQue pases un buen fin de semana.
Un abrazo
sound very delicious... yummy
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarFeliz fin de semana